Amor postal - Muñoz y Pabón, Juan Francisco (1956)
Volumen que recoge cuatro producciones literarias de Juan Francisco Muñoz y Pabón, sacerdote nacido en Huelva, España en 1866 y autor de una prolífica obra: la narraciones cortas "Amor postal" (1903), estructurada como un epistolario, y "La blanca paloma" (1919); el híbrido novela-teatro "Lucha de humos" (1911) y el monólogo "Media pava" (1903).