El buen paño___ - Muñoz y Pabón, Juan Francisco (1956)
Novela de Juan Francisco Muñoz y Pabón, sacerdote nacido en Huelva, España en 1866 y autor de numerosas obras narrativas, entre las que pueden citarse "Justa y Rufina" (1899), "La millona" (1902), "Javier de Miranda" (1903), "Temple de acero" (1918), "Oro de ley" e "Historia contemporánea" (ambas de 1919) y "Mansedumbre" (1920).