[Life en español : una década en el espacio y otros reportajes] (Life, 1969)
Quinto y último tomo de esta serie de encuadernaciones particulares que compendian reportajes especiales y números extraordinarios de la publicación Life en español. Destaca en este volumen los números y artículos dedicados a la conquista de la Luna, pero también la inclusión del último número de la publicación. Creada en 1952 y desaparecida en 1969, Life en español se erigió en un modelo del periodismo de investigación, tanto en sus aspectos escritos como en los visuales.