[Life en español : números especiales] - Seiberling, Dorothy (edición); Hunt, Patricia (edición) (Life)
Cuarta de un total de cinco encuadernaciones particulares que compendian reportajes especiales y números extraordinarios de la publicación Life en español. Integrado por cinco emisiones especiales de la publicación, este cuarto tomo es un buen ejemplo del estilo de periodismo de investigación que desarrolló Life en español desde su creación en 1952 hasta su clausura en 1969, como prueban los números dedicados respectivamente al mar, la tierra, a un atlas universal, a la Biblia y el mundo natural.