[Life en español : las grandes religiones; la epopeya del hombre] (Life)
Primera de un total de cinco encuadernaciones particulares que compendian reportajes especiales y números extraordinarios de la publicación Life en español. Compuesto por dos reportajes, el tomo presenta una historia de siete de las principales tradiciones religiosas de la humanidad y una historia de la civilización a través de siete de las culturas más importantes de la antigüedad. Creada en 1952 y clausurada en 1969, Life en español es también testimonio de una forma de periodismo de investigación, tanto en su aspecto escrito como en sus propuestas fotográficas.