El México antiguo : 1955 - Cook de Leonard, Carmen (dirección) (1955)
Publicación de periodicidad irregular cuyos editores la presentan como una "revista internacional de arqueología, etnología, folklore, prehistoria, historia antigua y lingüística mexicanas" y cuyos sujetos de estudio son las culturas indígenas en las diferentes etapas de la historia de México.