España : castillos y alcázares - Ortiz Echagüe, José (edición de autor, 1956)
España: castillos y alcázares, el cuarto de sus libros fotográficos, gira en torno al tema que anuncia el subtítulo y está formado, en esta primera edición, por 312 fotografías en blanco y negro y catorce en color.