El culto a los astros entre los mexicas - González Torres, Yólotl ((SepSetentas ;)
Trabajo sobre el culto a los cuerpos celestes entre los mexicas a partir de fuentes escritas en el siglo XVI. Se estudia las creencias y rituales aztecas que conciernen a los astros como deidades, o bien a las deidades con carácter astral.