Los indios del Brasil - Melatti, Julio César ((SepSetentas ;)
En esta obra se describen y estudian las costumbres índigenas en Brasil, la diversidad de grupos, su demografía, su historia, sus relaciones con los hombres civilizados y su visión de éstos.