Otra visita al futuro de la humanidad : la difícil situación del mundo y sus posibles soluciones - Brown, Harrison ((Colección Popular ;)
Se analiza la situación de la humanidad en el momento actual, particularmente la necesidad de alcanzar un orden político que sea capaz de manejar y afrontar los problemas como los que plantean los formidables avances tecnológicos y la desigualdad económica.