The Majesty of the Black Woman - Tcholakian, Arthur (Van Nostrand)
Tcholakian explora la belleza del rostro y el espíritu de la mujer negra a través de sus fotografías. El autor trabaja en Nueva York como fotógrafo publicitario y de modas.