De eso que llaman antropología mexicana - Warman, Arturo (autor) ((La Cultura al Pueblo))
Se presentan varios trabajos que ofrecen un panorama crítico de la antropología en México, cubriendo la investigación, la enseñanza y la aplicación, las tendencias ideológicas dominantes y sus implicaciones políticas.