Las teorías antropológicas : el evolucionismo - Díaz-Polanco, Héctor ((Primera Línea))
Parte de una obra que pretende ofrecer un panorama de los diversos enfoques teórico-metodológicos que se han desarrollado a partir del siglo XIX para el estudio de los sistemas socioculturales. Este volumen estudia el Evolucionismo sus antecedentes en el pensamiento positivista hasta la constitución de la Antropología Evolucionista.