Antropología cultural - Beals, Alan (Pax : Centro Regional de Ayuda Técnica : Agencia para el Desarrollo Internacional)
Contenido: Antropología y cultura. El mundo externo. La visión interior. La clasificación social. La regulación de la afiliación. El cambio de estatus. La transmisión de la cultura. El control de la conducta. El cambio cultural. Problemas y procesos.