La cultura contra el hombre - Henry, Jules ((Antropología y Lingüística))
Reconstrucción del conflicto cultural en la sociedad norteamericana de los años posteriores al término de la Segunda Guerra Mundial, generado por la orientación a la acumulación de riquezas y la comodidad física, en descuido del bienestar emocional y moral.