Race, science, and humanity - Montagu, Ashley ((Van Nostrand Insight Books ;)
Colección de una docena de artículos del autor sobre el tema de las razas, acompañado por las declaraciones de la UNESCO sobre raza. Se exploran las implicaciones de este concepto, teorías raciales e intenta disipar mitos relativos.