Six cultures : studies of child rearing - Whiting, Beatrice B. (Wiley)
Contiene trabajos sobre las prácticas de crianza de niños en comunidades de distintos grupos étnicos: en Kenya, India, Okinawa, Mixtecos en México, Ilocos en Filipinas y un estudio en Orchard Town, EUA.