Introduction to cultural anthropology : essays in the scope and methods of the science of man - Clifton, James A. (Houghton Mifflin)
Contenido: Antropología cultural, aspiraciones y enfoques. Lenguaje y lingüística. El arte en la vida primitiva. Literatura oral. Tecnología y cultura material. Estructura social. Antropología económica. Ley y orden. Religión y magia. El estudio de los valores. Cambio cultural. Etnopsicología. Etnografía. Microetnología. Macroetnología. Antropología, historia y etnohistoria. Ecología cultural y no cultural.