Idiomas de Mesoamérica - Kaufman, Terrence ((Seminario de Integración Social Guatemalteca ;)
Estudio de los idiomas de Mesoamérica, su clasificación, historia, idiomas fantasmas y recientemente descubiertos, estudios comparativos, escritura y literatura precolombinas, rasgos estructurales de los idiomas, e interacción entre el español e idiomas indígenas.