Nuevas noticias sobre las obras hidráulicas prehispánicas y coloniales en el Valle de México - Rojas Rabiela, Teresa (INAH, Centro de Investigaciones Superiores)
Volumen integrado por tres trabajos: Aspectos tecnológicos de las obras hidráulicas coloniales; El área septentrional del Valle de México: problemas agrohidráulicos prehispánicos y coloniales; Relaciones en torno a la posesión de tierras y aguas: un pleito entre indios principales de Teotihuacan y Acolman en el siglo XVI.