Cultural anthropology / M.J. Herskovits. - Herskovits, Melville J. (Alfred A. Knopf)
Introducción a la antropología cultural. Contenido: El ambiente de la cultura. Los aspectos de la cultura. La naturaleza de la cultura. Estructura cultural y dinámica cultural.Versión abreviada de la obra "Man and his works".