Los pueblos y señoríos teocráticos : el período de las ciudades urbanas - Piña Chan, Román ((México: Panorama Histórico y Cultural ;)
Con la edificación de los centros urbanos, las culturas mesoamericanas culminaron una de las etapas de su desarrollo. Aquí se revisan los conocimientos arqueológicos sobre el Altiplano Central, el Occidente y el Norte de México, la Costa del Golfo, la región oaxaqueña, el Sureste y las zonas vecinas.