La identidad del hombre : vista por un arqueólogo - Clark, Grahame ((Paidós Studio. Básica ;)
Se presenta una investigación de antropología cultural y arqueología sobre el tema de la identidad del hombre, su diversidad cultural y lo que lo hace diferente del resto de los animales.