Resolving international conflicts : the theory and practice of mediation - Bercovitch, Jacob ((Studies in International Politics))
Obra en torno al papel fundamental que están desempeñando los mediadores internacionales (institucionales y personales) en la solución de conflictos tanto inter como intranacionales. Considera Jimmy Carter en la introducción, que el fin de la guerra fría y del enfrentamiento este-oeste y la modificación de las relaciones norte-sur abren un panorama alentador para la solución pacífica de los conflictos.