International political economy : perspectives on global power and wealth - Frieden, Jeffry A. (Routledge)
Considerando la gran interrelación existente entre economía y política, esta obra analiza tanto las bases políticas de las acciones económicas y la forma como las políticas gubernamentales afectan la operación del mercado, como los fundamentos económicos de la acción política. Y lo hace en el marco de la globalización y del surgimiento de un poder transnacional en este sentido.