European economic integration : limits and prospects - Jovanovic, Miroslav N. (Routledge)
Considera la autora de este texto que la integración económica europea ha pasado por cinco etapas, desde sus inicios y crecimiento inicial hasta el período posterior a Maastricht cuando se plantea ir más allá de la mera integración económica y monetaria. El libro da cuenta de esa evolución y analiza las políticas de área que pueden facilitar la plena integración económica.