The European Union beyond Amsterdam : new concepts of european integration - Westlake, Martin (Routledge)
Conjunto de ensayos que son un homenaje a Jacques Vandamme, europeísta belga que fue uno de los principales promotores del federalismo en la Unión Europea. En tal marco, los textos expresan la importancia de consolidar la unión política del continente vía el federalismo y los principios democráticos.