Realism in international relations and international political economy : the continuing story of a death foretold - Guzzini, Stefano (Routledge)
Obra que aborda el realismo entendido no como una tipología estática de pensamiento político, sino como una tradición histórica que agrupa múltiples debates y expresa la evolución de la teoría de las relaciones internacionales; y no sólo en términos histórico-temporales, sino del análisis sociológico que permea la relación entre la práctica internacional y la reflexión a propósito de ella.