International relations : theory and ecological thought : towards a synthesis - Laferrière, Eric (Routledge)
Sostienen los autores de esta obra que la perspectiva ecológica puede hacer aportaciones innovativas y necesarias a la teoría de las relaciones internacionales. Exploran, también, el cómo la naturaleza global de la problemática ambiental contemporánea puede reflejarse en el discurso ecológico.