Internationalism and the State in the twentieth century - Navari, Cornelia (Routledge)
Libro que examina la tendencia en la intensificación de los vínculos entre los Estados y el creciente énfasis en el internacionalismo y la comunidad mundial. De los años posteriores a la primera guerra mundial hasta nuestros días, pasando por la guerra fría, la descolonización y el surgimiento y consolidación de la Unión Europea.