Hipoactividad física y tabaquismo en una población de servidores universitarios - Díaz, Francisco J. (autor) ((Nuevo Siglo. Ciencia))
Se presentan aquí los resultados de un estudio sobre la relación entre tabaquismo, actividad física y enfermedades cardiovasculares en el personal de la Universidad de Guanajuato.