El citoesqueleto : arquitectura y funciones celulares - Sabanero López, Myrna (autor) ((Nuevo Siglo. Ciencia))
Contiene: Microtúbulos; Microfilamentos; Filamentos gruesos; Filamentos intermedios; Microtrabéculas; Ensamble de tubulina y actina; Drogas que actúan sobre los microtúbulos y microfilamentos; Polimerización in vitro de microtúbulos y microfilamentos; Proteínas G y la organización del citoesqueleto; Proteínas asociadas a los microtúbulos y microfilamentos; Regulación de la síntesis de proteínas de citoesqueleto.