De la plata, fantasías : la arquitectura del siglo XVIII en la ciudad de Guanajuato - Serrano Espinoza, Luis A. ((Obra Diversa))
Análisis de la arquitectura barroca que se produjo en la ciudad de Guanajuato durante el último siglo de vida colonial, enmarcando la producción arquitectónica en el contexto socio-político del momento.