Encuentros en cadena : las artes escénicas en Asia, Africa y América Latina - Tanaka, Michiko (El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y Africa)
Obra que presenta estudios de formas de representación escénica de pueblos muy distintos, de las tres regiones señaladas en el título, formas que dan cuenta de la pluralidad cultural de esos países, pero que expresan, también, sus puntos de contacto con otras culturas.