Las palabras perdidas - Magdaleno, Mauricio ((Biblioteca Mexicana ;)
Magdaleno presenta en esta obra testimonial su participación como uno de los líderes del movimiento que apoyó la candidatura de José Vasconcelos en las elecciones presidenciales mexicanas de 1929.