Historia del Colegio del Estado de Guanajuato - Lanuza, Agustín (Universidad de Guanajuato)
Reconstrucción histórica del Colegio del Estado de Guanajuato, desde sus orígenes virreinales como institución jesuita hasta fines del siglo XIX, pasando por su constitucón como institución civil en 1824.