Nuevo León, hoy : diez estudios sociopolíticos - Garza, Luis Lauro (Universidad Autónoma de Nuevo León ; La Jornada)
Obra multitemática en torno a Nuevo León, cuya intención es ofrecer un perfil de la vida y condiciones del estado actualmente, en sus diversas manifestaciones.