[Artículos de Notitakeda y otras publicaciones] (editorial no identificada)
Encuadernación particular que reúne una heterógenea selección de textos, en su mayoría procedentes de Notitakeda, publicación periódica dedicada a la difusión y descripción de la cultura japonesa.