Comercio a golpes : las prácticas desleales de comercio internacional bajo el TLCAN - Leycegui, Beatriz (Instituto Tecnológico Autónomo de México : Miguel Angel Porrúa)
Análisis económico-jurídico de las prácticas deselales de comercio entre los países de América del Norte. La obra pone de manifiesto como, en ocasiones, amparándose en legislaciones nacionales del dumping y las subvenciones, se obstaculiza el libre comercio entre los países miembros del TLC. Plantea, asimismo, alternativas para la regulación de esas prácticas.