Realidades morales : ensayo sobre psicología filosófica - Platts, Mark ((Paidós Básica ;)
Se formula en esta obra una teoría de la institución de la moralidad, en cuyo marco se indaga el papel que juegan las creencias, deseos y valores en el momento de pensar y actuar moralmente.