Identidad en el imaginario nacional : reescritura y enseñanza de la historia - Pérez Siller, Javier (El Colegio de San Luis ; Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Georg-Eckert-Institut)
Ensayos a propósito del papel de la educación en la construcción y evolución de la identidad e imaginario de un grupo nacional, y en su reflejo en la reescritura de la historia correspondiente.