[Artículos de MD en español y otras publicaciones] (editorial no identificada)
Encuadernación particular que reúne una heterógenea selección de textos, muchos de ellos extraidos de la publicación periódica española MD, entre los que caben citarse una serie de artículos acerca de Sigmund Freud y otra de cuentos de escritores de habla española.