Literatura del siglo XX y cristianismo : la fe en Jesucristo : Jean-Paul Sartre, Henry James, Roger Martin du Gard, Joseph Malègue - Moeller, Charles (Gredos)
Obra en cinco volúmenes que a través del análisis de la literatura de autores concretos del siglo XX, estudia la manera como la visión cristiana de la vida o su negación o cuestionamiento se manifiesta en esos textos. En un sentido más amplio se ocupa de la perspectiva religiosa y trascendente presente en la literatura.