Contaminación atmosférica - García-Colín Scherer, Leopoldo (compilación); Varela Ham, Juan Rubén (compilación) (El Colegio Nacional)
Conjunto de ensayos cuya intención es ofecer un diagnóstico sobre la situación ambiental en la zona metropolitana de la ciudad de México.