La guía ambiental : lo que tú puedes hacer para ayudar - Barba Pírez, Regina (Unión de Grupos Ambientalistas)
Se reunen 58 ensayos de 64 autores sobre conservación y protección ambiental divididos en los apartados temáticos: Población y medio ambiente; Los tesoros del planeta; Las actividades y los agravios; Los derechos y las obligaciones; Directorios. Se presentan en ellos diagnósticos, propuestas de solución, ayudas técnicas, prevención.