Intervenciones - González de León, Teodoro (El Colegio Nacional)
Intervenir en un sitio y definir la ubicación de un edificio en cualquier lugar representa, en opinión de González de León, la parte más delicada de la proyección arquitectónica y urbana. El arquitecto mexicano considera como única regla a respetar, para el caso de intervención de los centros históricos de las ciudades, aquella dictada por la propia forma urbana del centro, siguiendo el paño de la vía pública y más o menos la misma altura.