Modeling plant and soil systems - Hanks, John ((Agronomy ;)
Contenido: Introducción. Temperatura y desarrollo de cultivos. Desarrollo fásico de trigo, de maíz, de soya. Simulación de crecimiento de raíces. Predicción de eficiencia de uso de luz en canopias a partir de características de hojas. Variabilidad espacial de suelo. Infiltración y redistribución. Drenaje. Evaporación y transpiración de suelos. Simulación de toma de agua por raíces. Dinámicas del nitrógeno en sistemas planta-suelos. Modelando dinámicas del fosforo en sistemas planta-suelos. Transporte soluto de nitrógeno. Transporte de solutos y reacciones en suelos afectados de sal. Flujo de calor en suelos. Flujo y erosión por agua. Modelo modificado EPIC de erosión por aire. Promesas y problemas de modelos extendidos de nivel de raíces de pasto. Simulación biofísica de trigo y soya para evaluar el impacto de la temporalidad en economía de cultivos dobles.