Information Systems : A Management Perspective - Alter, Steven (Addison-Wesley)
Contenido: El reto de aplicar tecnologías de información con éxito. Conceptos básicos de sistemas. Procesos empresariales. Información y bases de datos. Comunicación, toma de decisiones y distintos tipos de sistemas de información Producto, cliente y ventaja competitiva. Aspectos éticos y humanos. Hardware. Software, programación e inteligencia artificial. Redes y telecomunicaciones. Planeación de sistemas de información. Construcción y mantenimiento de S.I. Seguridad y control de sistemas de información.