The politics of ethnic conflict regulation : case studies of protracted ethnic conflicts - McGarry, John (Routledge)
Se ofrece una introduccón que clasifica y juzga la moralidad, factibilidad y consecuencias de los más importantes métodos de regulación de conflictos étnicos, incluyendo varios estudios de caso concretos en los cinco continentes.