American Cultural Patterns : A Cross-Cultural Perspective - Stewart, Edward C. (Intercultural Press)
Se presenta un análisis de los patrones culturales norteamericanos introduciendo comparaciones transculturales y recurriendo a la investigación sobre sistemas de valores, en psicología de la percepción, antropología cultural y comunicación intercultural.